韶关市经信局认真学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》

来源:局机关党委办公室发表日期:2018-09-26 14:39:00

 日前中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并决定从2018年10月1日起施行。推动全面从严治党向纵深发展,向基层延伸,进一步增强局机关党员干部的党纪党规意识,深入推进局机关党风廉政建设和反腐败工作,营造干事创业、风清气正的良好氛围。9月21日,市经信结合组织党员干部参加市新时代红色文化讲习所活动时机,专题组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

 为帮助局机关党员干部全面了解掌握新修订《中国共产党纪律处分条例》有关内容,局领导班子成员叶祖新同志从“新修订条例的目的、需重点关注的新亮点以及绝不能触碰的‘高压线’”三个方面给大家作了精心的解读,教育引导大家要牢固树立“四个意识”,把《中国共产党纪律处分条例》作为当前一项重要政治任务学习好,贯彻好,以新的标准约束和规范言行,坚决不碰纪律底线,永葆共产党人遵规守纪、清正廉洁的政治本色。