市经信局张才明局长赴始兴县调研工业运行与园区建设工作

来源:中小企业局发表日期:2018-09-27

  9月21日,韶关市经济和信息化局张才明局长率中小局、技改科、园区科负责人一行四人赴始兴县调研工业运行与园区建设工作情况。

  张才明局长与始兴县经信局和园区管委主要负责同志进行了座谈交流。1-8月份,始兴县规上工业增加值9.2亿元,彻底扭转了7月份负增长的颓势,同比增长2.3%。1-8月,始兴县园区规模以上企业工业产值7.08亿元,同比下降21.3%;规上工业增加值1.58亿元,同比下降27.4%;税收1630万元,同比增长12.4%;完成固定资产投资2.39亿元,同比下降69.4%。

  才明同志充分肯定了始兴县经信局和园区管委会的努力工作和取得的成效,并指出一定要正面困难,迎难而上,做好工业稳增长工作,特别强调:一是要推进优化营商环境;二是做好招商引资工作,培育工业增长点;三是要抓好园区基础建设;四是要深挖企业真实增长点和负增长规上企业的稳增长。