我市完成2018年首批22家企业清洁生产审核验收

来源:能源和循环经济科发表日期:2018-09-29 17:10:00

    为提高我市资源利用效率和污染防治总体水平,构建绿色制造体系,大力推进生态文明建设,实现我市经济社会可持续发展,完成省下达我市“十三五”期间实施清洁生产审核任务要求,按照《韶关市经济和信息化局关于公布韶关市2018年度开展清洁生产审核企业名单的通知》(韶经信〔2018〕187号)计划要求,我局于9月26-28日组织清洁生产专家组成三个验收工作组对我市第一批清洁生产企业开展清洁生产现场审核验收。

    
清洁生产专家在韶关市乐华陶瓷洁具有限公司现场核查

    
清洁生产专家在韶关市曲江区亚细农副产品有限公司开展现场核查

   9月28日下午,专家组对企业报来的清洁生产材料及现场验收情况进行集中汇总评审。经专家现场核查及评审,我市22家企业均通过本轮清洁生产审核验收。清洁生产名单将于近日公开发布。