市工信局赴曲江企业调研

来源:技改创新科发表日期:2019-01-31 14:24:00

     1月28日,市工信局局长陈来安、副局长黄丽霞及技改科人员赴曲江区经济开发区有关企业调研,协调解决企业生产经营过程中遇到的困难和问题,了解企业项目的进展情况。曲江区经济开发区管委会、曲江区政府有关部门参加了调研。
    调研组一行先在韶关市北纺智造科技有限公司听取了该公司负责人对企业生产情况的介绍。陈来安对企业这几年来的发展和对地方作出的贡献表示赞赏,希望企业继续做大做强,并针对企业提出的集中供热和研发中心大楼规划的问题,表示将马上协调区政府相关部门,确保企业的正常生产和后续的发展。



    随后,陈来安一行前往金光食品(韶关)有限公司和新潮源食品有限公司,听取公司项目的进展情况介绍,了解产品的市场前景和需要协调解决的困难问题,他要求区工信部门和园区要密切跟踪重点工业企业和园区企业经营情况,关注企业诉求问题,精准掌握企业经营状况和困难,及时进行协调解决,为企业做好服务工作。