市经信局赴重点工业企业开展走访调研

来源:运行监测和安全生产科发表日期:2018-09-18 16:34:00

  近日,市经信局稳增长工作调研组在局长张才明的带领下先后到广东省大宝山矿业有限公司、乳源东阳光集团等重点工业企业进行走访调研。

  在广东省大宝山矿业有限公司,调研组一行深入石门坳和新山复垦复绿现场,实地查看矿山复垦复绿工作情况,听取有关负责人就矿山复绿工作情况汇报,详细了解了矿山绿化种植成效,通过实地查看和听取有关情况汇报后,调研组对当前矿山复绿工作成效给予了充分肯定。随后,调研组一行听取了大宝山矿有关生产经营情况汇报,调研组要求大宝山矿要进一步深入贯彻“绿水青山就是金山银山”的发展理念,提质升级,加快企业发展。

  在乳源东阳光集团,调研组一行详细了解了企业生产要素、主要产品销售、价格变动、下一步发展思路等生产经营情况,调研组鼓励企业要把握机遇,进一步做强做大,助推韶关经济高质量发展。调研组还听取了乳源县经促局的有关情况汇报,并对乳源县工业发展提出了意见和建议。