关于2018年韶关市工业企业技术改造项目贷款风险补偿基金拟扶持项目的公示

来源:技改创新科发表日期:2018-09-26

根据经市政府同意、市经信局和市财政局联合印发的《韶关市工业企业技术改造项目贷款风险补偿基金实施方案》(韶经信〔2017〕69号)要求,我局组织了2018年韶关市工业企业技术改造项目贷款风险补偿基金扶持项目申报工作。经企业自愿申报、各县(市、区)经信部门推荐、我局组织专家评审等程序,现将2018年韶关市工业企业技术改造项目贷款风险补偿基金拟扶持项目(共2家)进行公示。公示期自2018年9月27日至2018年10月3日。

如对公示项目无异议,我局将推荐拟扶持项目给中国邮政储蓄银行股份有限公司韶关市分行,由中国邮政储蓄银行股份有限公司韶关市分行就贷款事宜与企业进行对接。如对公示项目有异议,请在公示期内向市经信局(技改创新科)书面反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料。

附件:2018年韶关市工业企业技术改造项目贷款风险补偿基金拟扶持项目汇总表

韶关市经济和信息化局

2018年9月26日

(联系人:孔令豪,联系电话:0751-8891700,邮箱:sg8891700@163.com