第九届“省长杯”工业设计大赛韶关分赛区初赛入围结果名单(推荐复赛作品)的公示

来源:信息产业科发表日期:2018-09-27 09:29:00

各有关高校、企业、个人:
    为保证第九届“省长杯”工业设计大赛韶关分赛区终评入围作品的评选公正公开,自觉接受社会各界的监督,现将第九届“省长杯”工业设计大赛韶关分赛区终评结果予以公示,欢迎社会各界监督。
    任何单位和个人对公布结果持有异议的,请在公布之日起七个工作日内以电子邮件形式(注明通讯地址和联系方式)向韶关市经济和信息化局反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),韶关市经济和信息化局会对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,凡匿名提出异议的,我局将不予受理。
    第九届“省长杯”工业设计大赛韶关分赛区终评在专业评审的共同评选下,评选出74件作品参加广东省“省长杯”工业设计大赛,其中概念组62件入围(包含1个一等奖,2个二等奖,3个三等奖,10个优秀奖,46个推荐名额)产品组12件入围(包含1个一等奖,2个二等奖,3个三等奖,6个优秀奖)产业组无作品入围。
       

 投诉处理科室: 韶关市经信局信息产业科
    投诉联系人第九届“省长杯”工业设计大赛韶关分赛区工作人员:万兴民、马歆、邹超志 
    投诉联系电话:0751-8884332    0751-8206088
    邮箱: 765251907@qq.com
    地址:韶关市浈江区风度北路75号市政府618室
        
    附件:第九届“省长杯”工业设计大赛韶关分赛区初赛结果入围名单推荐复赛作品)