新丰县与中国正信(集团)有限公司湖南分公司签订战略合作框架协议

来源:新丰县政府网站发表日期:2018-08-02

     7月23日下午,新丰县人民政府与中国正信(集团)有限公司湖南分公司签订战略合作框架协议,双方将共同致力推动新丰县辖区内的基础设施与园区建设、公共服务设施投资建设、房地产及新能源的开发与建设、矿产资源投资开发、现代农业、健康医疗养老和国内外贸易等领域发展。
    在签约仪式上,正信(集团)有限公司湖南分公司常务副总经理刘晖高度赞扬新丰县实施“融珠先行”“绿色发展”的战略举措和初步成效,表示将与新丰县紧密合作,共同推动新丰投资开发与建设。
    市委副书记、新丰县委书记陈波表示,这次签约有助于解决新丰县在发展过程中遇到的资金短缺和人才不足问题,希望双方进一步加强沟通对接,在公共服务、公共基础设施等领域全面深化合作,共同打造项目建设“新丰模式”,助力城市提升、产业发展、乡村振兴等主题工作,推动新丰实现高质量发展。
    县委副书记、县长马志明表示,新丰将进一步提升服务保障水平,为政企合作项目创设投资条件和营造良好环境,并寄语随着新丰区域优势的日益彰显和城市功能的不断完善,双方的合作定能更好、更快地结出硕果。