武江区经信局传达贯彻全市工信科技工作会议文件精神

来源:武江区经信局发表日期:2019-02-03 16:12:00

     1月31日上午,武江区经信局组织分管工业、信息化和科技工作的分管领导和相关股室工作人员召开会议,认真学习贯彻万常委讲话精神,认真学习领会1月29日全市工信科技工作会议精神。
    会上,武江区经信局局长张思建传达了全市工信科技工作会议精神,重点学习了市工信局党组书记、局长陈来安和市科技局党组书记、局长欧阳全在工作会议上的讲话精神。
    他指出根据工信工作报告要求2019年重点抓好运行监测、转型升级、园区建设、营商环境和两化融合五个方面的工作。2018年我区科技工作成绩显著,3个指标全市第一,2个指标全市第二,2019年要紧紧围绕新增高企和新增研发机构等七个科技创新工作目标开展工作。
    会议要求,要进一步认真学习贯彻会议精神,按照市下达给我区的工作目标要求,对标涉及我局的具体任务,各股室根据分工,对各自任务进行全面分析,明年本年度干什么、怎么干及路线图,确保2019年工信和科技工作不断取得新突破、获得新成绩、实现新发展。